EN
00:16:53 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В надежде получить работу в мэрии Пензы женщина перевела незнакомцу более 3 тыс. рублей

12:29 | 03.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 3 декабря 2015. PenzaNews. 22-летняя жительница Пензы, пытавшаяся найти работу через Интернет, попалась на уловку мошенника, представившегося работодателем из мэрии.

В надежде получить работу в мэрии Пензы женщина перевела незнакомцу более 3 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Злоумышленник позвонил на ее сотовый телефон. Для беседы он предложил подъехать к зданию мэрии. Когда женщина направлялась на встречу, незнакомец перезвонил и попросил пополнить счет абонентского номера сотовой связи. Гражданка перечислила 3 тыс. 400 рублей, после чего поняла, что ее обманули», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В полиции пояснили, что в настоящее время по факту мошенничества проводится проверка.

«Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Известно, что номер телефона, с которого звонил неизвестный, является иногородним», — сказали в УМВД.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное