EN
21:05:33 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В надежде получить работу в мэрии Пензы женщина перевела незнакомцу более 3 тыс. рублей

12:29 | 03.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 3 декабря 2015. PenzaNews. 22-летняя жительница Пензы, пытавшаяся найти работу через Интернет, попалась на уловку мошенника, представившегося работодателем из мэрии.

В надежде получить работу в мэрии Пензы женщина перевела незнакомцу более 3 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Злоумышленник позвонил на ее сотовый телефон. Для беседы он предложил подъехать к зданию мэрии. Когда женщина направлялась на встречу, незнакомец перезвонил и попросил пополнить счет абонентского номера сотовой связи. Гражданка перечислила 3 тыс. 400 рублей, после чего поняла, что ее обманули», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В полиции пояснили, что в настоящее время по факту мошенничества проводится проверка.

«Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Известно, что номер телефона, с которого звонил неизвестный, является иногородним», — сказали в УМВД.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное