17:07:26 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Семья Левиных победила по итогам пензенского фестиваля «Папа, мама, я — спортивная семья»

09:17 | 09.04.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 9 апреля 2017. PenzaNews. Семья Левиных одержала победу по итогам финала областного фестиваля «Папа, мама, я — спортивная семья», финал которого состоялся в Сердобске в минувшую субботу, 8 апреля.

Семья Левиных победила по итогам пензенского фестиваля «Папа, мама, я — спортивная семья»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она представляла третью возрастную группу, в которую входили семьи с мальчиками в возрасте 8–10 лет.

«Серебро» выиграли сразу три команды. Это семьи Кожевниковых, Колесниковых и Жаворонкиных. Они представляли первую, вторую и четвертую возрастные группы, так как в их состав входят мальчик 5–7 лет, а также девочки 5–7 и 8–10 лет.

В программе фестиваля были соревнования по дартсу, прыжкам в длину с места, отжиманиям и эстафеты — комбинированные, легкоатлетические и по плаванию.

Также проходил конкурс плакатов, по итогам которого четыре семьи из Пензы стали лауреатами, сообщает пресс-служба городской администрации.

Актуальное
Читайте также
Презентация книги «Под лермонтовской звездой» пройдет в Пензе 30 июня Наталья Клак пояснила, почему не вырос тариф на тепловую энергию ПАО «Т Плюс»
Создание высшей музшколы в Пензе позволит удержать молодые таланты — Михаил Кокорин Управляющая компания оштрафована за мусор у контейнерной площадки на Южной поляне
В Кузнецком районе пресечена незаконная добыча песка Пензенская пенсионерка ради работы в Самаре перевела мошеннику 70 тыс. рублей
В России и за рубежом