14:26:07 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

«ВКонтакте» интереснее Facebook — Герман Клименко

11:37 | 28.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 28 февраля 2017. PenzaNews. Советник президента России, председатель совета Института развития Интернета, предприниматель Герман Клименко считает, что социальная сеть «ВКонтакте» намного интереснее Facebook.

«ВКонтакте» интереснее Facebook — Герман Клименко

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Facebook остановил свой рост. В Facebook уже года два принципиального роста [аудитории] не существует. И в этом смысле «ВКонтакте» даже поинтереснее», — сказал он.

Герман Клименко отметил, что уже «привел в порядок» свою ленту в соцсети «ВКонтакте».

«И на самом деле, никакой разницы нет — та же среда сейчас у меня, те же люди» — пояснил он, добавив, что не собирается возвращаться в Facebook.

Ранее администрация Facebook на три дня заблокировала страницу Германа Клименко. Об этом он сам сообщил во «ВКонтакте», куда ему пришлось перенести онлайн-общение.

Блокировка страницы стала следствием сообщения о нарушении советником главы государства авторских прав. Речь идет о перепостах со страницы известного телеведущего и писателя Сталика Ханкишиева, с которым Герман Клименко активно спорил в последние дни в соцсети, передает РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области детей, чьи родители пьют, поместят в больницы на Новый год Специалисты «Пензаэнерго» выявили 1,7 тыс. случаев безучетного потребления электроэнергии
Малообеспеченные пензенские семьи получат продукты на зиму «МегаФон» обеспечит мобильной связью пензенский «Радиозавод»
Опыт Сочи учтут в Пензе при подготовке регионального фестиваля молодежи В Пензенской области выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали семь человек
В России и за рубежом