EN
14:49:32 Суббота, 16 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Домодедово топ-менеджер кемеровской турфирмы задержана в рамках дела о мошенничестве

12:59 | 10.09.2014 | В России и за рубежом

Печать

10 сентября 2014. PenzaNews. Топ-менеджер кемеровской туристических компаний, объявленная в розыск в августе 2014 года в раках расследования уголовного дела о мошенничестве, задержана в аэропорту Домодедово в Москве.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД РФ по Кемеровской области, подозреваемая арестована и находится в следственном изоляторе.

«Ранее с заявлениями в полицию обратились клиенты туристической фирмы, которые приобрели путевки за границу, однако выехать из города так и не смогли. Офис компании оказался закрыт, а ее представители скрылась в неизвестном направлении. В офисе фирмы были проведены мероприятия по выемке финансово-хозяйственных документов. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», — сказали в ведомстве.

В управлении уточнили, что в настоящее время в уголовном деле в качестве потерпевших числятся 42 обманутых клиента турфирмы.

«Предварительная сумма причиненного им материального ущерба составляет более 3,5 млн. рублей», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное