EN
15:39:47 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

В Башкортостане подросток умер во время онлайн-игры

17:55 | 01.09.2015 | В России и за рубежом

Печать

1 сентября 2015. PenzaNews. Проверка по факту смерти 17-летнего подростка, скончавшегося во время онлайн-игры, начата в городе Учалы Башкортостана.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе республиканского следственного управления СКР, с 8 августа юноша находился дома с бытовой травмой ноги и по ночам играл в компьютерную игру.

«В общей сложности с 2014 года он провел за ней более 2 тыс. часов. Играя ночью 30 августа, подросток потерял сознание и во время госпитализации скончался», — сказали в управлении.

В ведомстве уточнили, что семья подростка характеризуется положительно.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти», — подчеркнули в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Скончался прокурор Белинского района Сергей Полетаев Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал»
Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ
До конца действия акции РСХБ «Хорошее начало!» осталось чуть более месяца Стали известны обстоятельства гибели работника школы под Пензой
Актуальное