EN
11:55:10 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пользователи соцсетей помогли пензенцу найти украденный мопед

14:08 | 02.08.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 2 августа 2019. PenzaNews. Бдительные пользователи социальных сетей помогли жителю Ленинского района Пензы разыскать украденный у него мопед с самодельной коляской.

Пользователи соцсетей помогли пензенцу найти украденный мопед

Фото: 58.mvd.ru

После того, как он разместил информацию о пропаже в интернете, ему начали поступать сообщения из разных районов Пензенской и Саратовской областей. Неравнодушные люди перечисляли населенные пункты, на территории которых видели похищенное транспортное средство.

В итоге сотрудники правоохранительных органов установили, что мопед находится в Ртищево.

Читайте также

Интернет-пользователей лишили возможности комментировать видео с Белозерцевым за рулем

«Гражданин, у которого изъяли имущество, пояснил, что средство передвижения ему продал племянник – житель Колышлейского района. Полицейские выяснили его местонахождение и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он признался в содеянном», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что благодаря этому удалось восстановить картину произошедшего.

«Накануне преступления подозреваемый употреблял спиртные напитки. Около 3.00 он направился пешком в одно из развлекательных заведений и заметил стоявший возле дома потерпевшего мопед. Злоумышленник определил, что для запуска двигателя не требуется использовать ключи, завел мотор и поехал в бар, где находился его дядя. Подозреваемый предложил ему приобрести мопед за 15 тыс. рублей. Тот согласился, и вдвоем они направились на похищенном транспортном средстве в Саратовскую область», — пояснили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Читайте также
В Бековском районе пешеходные переходы вблизи школ оборудуют по новым стандартам Лжепрокурор выманил у пенсионерки из Кузнецка более 200 тыс. рублей
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
Актуальное