EN
15:51:13 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Участники инцидента у «Современника» в Пензе решили мирно урегулировать конфликт — УМВД

10:12 | 07.03.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 марта 2017. PenzaNews. Участники инцидента у кафе «Избушка», который, как ранее сообщалось, завершился потасовкой у кинокомплекса «Современник» в Пензе, решили урегулировать возникший конфликт мирным способом. Об этом ИА «PenzaNews» проинформировали в пресс-службе регионального управления МВД России, комментируя произошедшее.

Участники инцидента у «Современника» в Пензе решили мирно урегулировать конфликт — УМВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«5 марта в отдел полиции №1 УМВД России по городу Пензе поступил сигнал о конфликте на улице Пушкина. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия. Участники конфликта были доставлены в отдел полиции», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что по факту случившегося была проведена проверка.

«Каких-либо заявлений от участников конфликта не поступало, претензий друг к другу они не высказывали», — отметили в управлении.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», вечером в минувшее воскресенье, 5 марта, около кафе «Избушка» в Пензе группа молодых людей совершила нападение на таксиста и скрылась на автомобиле «Mercedes». Водитель по рации оповестил о происшествии коллег, которые подключились к поиску злоумышленников.

Погоня продолжалась около получаса и закончилась потасовкой у кинотеатра «Современник», куда вскоре прибыли автомобили охранных предприятий, полиции и скорой помощи.

Комментируя данный инцидент, заместитель председателя союза профессиональных водителей такси города Пензы Радик Музафяров отметил, что подобные ситуации в последнее время возникают очень часто.

Загрузка...
Читайте также
Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства В Пензе раненный ножом мужчина заявил, что упал на арматуру
Фонд развития моногородов направит 31 млн. рублей на поддержку пензенских проектов В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы
Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент» Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата
Актуальное