EN
00:35:06 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Иван Белозерцев занял 46 место в национальном рейтинге губернаторов

11:35 | 10.11.2015 | Политика

Печать

Пенза, 10 ноября 2015. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев занял 46 место в рейтинге глав российских регионов, составленном центром информационных коммуникаций «Рейтинг» по итогам сентября–октября 2015 года.

Иван Белозерцев занял 46 место в национальном рейтинге губернаторов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По сравнению с предыдущим рейтингом он поднялся на одну строчку вверх.

Иван Белозерцев по-прежнему входит во вторую из трех возможных групп глав регионов, в которую включены губернаторы, занявшие места с 26 по 60.

Как отмечается в комментарии к исследованию, Иван Белозерцев одержал уверенную и безоговорочную победу на выборах губернатора Пензенской области — его поддержали почти 600 тыс. избирателей, что составляет более 86%.

Приоритетными направлениями в работе главы региона в прошедшие два месяца стали реализация социально-экономических проектов и подготовка к отопительному сезону.

По мнению аналитиков, экономическая ситуация в Пензенской области, несмотря на характерные для страны в целом кризисные тенденции, довольно благоприятная: собран рекордный урожай, развиваются производства, отмечается экономический рост к уровню прошлого года. Кроме того, в регионе продолжается реализация проектов, направленных на импортозамещение.

Также в числе позитивных событий исследователи назвали включение Пензенской области в число субъектов федерации с высоким качеством управления региональными финансами.

Среди негативных событий аналитики выделили проблемы, связанные со строительством перинатального центра на 130 коек на территории клинической больницы имени Н.Н. Бурденко, ход возведения которого Иван Белозерцев взял под личный контроль.

Объектом исследования центра информационных коммуникаций «Рейтинг» стали руководители субъектов РФ.

Исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание было уделено учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования.

Актуальное
Читайте также
В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант
Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит В Лунинском районе возбуждено дело в отношении бухгалтера, уклонявшейся от выплаты долга
В преддверии 8 марта в картинной галерее откроется юбилейная выставка художниц В Пензе возбуждено дело по факту кражи барсетки с долларами и коллекционными монетами
В России и за рубежом