EN
00:34:58 Пятница, 23 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Регионам следует прислушиваться к пензенскому опыту ремонта дорог — Игорь Астахов

12:57 | 06.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 6 февраля 2019. PenzaNews. Регионы России должны прислушаться к опыту Пензенской области по ремонту дорог. Такое мнение высказал директор департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса РФ Игорь Астахов.

Регионам следует прислушиваться к пензенскому опыту ремонта дорог — Игорь Астахов

Фото: Pnzreg.ru

«По итогам прошлого года Пензенская область заняла первое место по результатам приоритетного проекта «Безопасные качественные дороги» и по итогам 2017 года была в тройке призеров. По вашим результатам мы видим, что более 60% региональных сетей дорог соответствуют нормативным требованиям, это высокий процент среди других субъектов Российской Федерации. […] Чтобы состояние сети было близкое к состоянию совершенной, другим регионам нужно прислушиваться к вашему опыту», — сказал он в ходе рабочей встречи с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым в правительстве региона в среду, 6 февраля.

Он отметил, что в 2019 году в реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» будет участвовать 83 субъекта РФ .

«На старте этого масштабнейшего проекта у нас есть большое количество вопросов, которые нам требуется обсудить, по которым вы можете дать советы», — цитирует Игоря Астахова пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Арбеково транспорт пустят в объезд места ремонта теплосетей Более 150 человек стали участниками массового заезда на Олимпийской аллее в Пензе
В Пензенской области в 2020 году намечено установить более 8 тыс. мусорных контейнеров Качество услуг в сфере обращения с ТКО не отвечает требованиям — Иван Белозерцев
Пензенская горбольница №4 получила аппарат для безболезненной колоноскопии Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 7 месяцев 2019 года
Актуальное