EN
05:11:07 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

«МегаФон» открыл новые салоны в Пензе и Беково

10:45 | 02.12.2015 | Общество

Печать

Пенза, 2 декабря 2015. PenzaNews. Два новых фирменных салона компании «МегаФон» начали свою работу на территории Пензенской области.

«МегаФон» открыл новые салоны в Пензе и Беково

Фото пресс-службы компании

Так, первый фирменный салон оператора в Беково открыт по адресу: улица Почтовая, 55. Обслуживание клиентов ведется с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.00, в субботу и воскресенье — с 9.00 до 18.00.

«Теперь жители Беково могут получить полноценное обслуживание от «МегаФона» буквально в двух шагах от дома. Подключиться к сети и пополнить счет абоненты оператора могли и раньше, но более серьезные вопросы обычно решались во время поездок в областной центр», — сообщил ИА «PenzaNews» директор компании «МегаФон» в Пензенской области Алексей Брюхачев.

Он уточнил, что в Пензе новый фирменный салон компании начал работать в торговом центре «Фортуна» на улице Калинина — он открыт для посетителей ежедневно с 8.00 до 22.00.

«В этом районе расположены как спальные кварталы, так и большой промышленный сектор», — отметил собеседник агентства.

В новых салонах абоненты могут подключиться к сети, заменить SIM-карту, переоформить договор, оплатить услуги, выбрать «красивый» номер, настроить оборудование, активировать интернет-опцию и стать обладателями фирменных устройств. Так, вниманию клиентов представлен широкий выбор смартфонов и планшетов мировых производителей, а также ассортимент недорогих устройств, выпущенных под брендом «МегаФона». В частности, предлагаются скоростные 4G-модемы и роутеры для мобильного Интернета.

Новые офисы «МегаФона» являются универсальными — здесь обслуживают и физических, и юридических лиц.

В настоящее время на территории Пензенской области работает более 40 фирменных салонов «МегаФона», при этом компания намерена и дальше развивать сеть обслуживания.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом