EN
11:04:52 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Повышение в два раза зарплаты работникам мэрии Пензы не планируется — Виктор Гвоздев

11:49 | 21.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 21 октября 2015. PenzaNews. Двукратное увеличение заработной платы работникам мэрии Пензы не планируется. Об этом говорится в тексте письма за подписью первого заместителя главы администрации города Виктора Гвоздева, поступившего в редакцию ИА «PenzaNews» в среду, 21 октября, в ответ на ранее появившуюся информацию.

Повышение в два раза зарплаты работникам мэрии Пензы не планируется — Виктор Гвоздев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем особо подчеркивается, что со стороны мэрии Пензы «повышение денежного содержания муниципальных служащих администрации города не планировалось».

«Какие-либо проекты нормативных правовых актов по повышению денежного содержания муниципальных служащих администрации города не разрабатывались и на заседания постоянных комиссий Пензенской городской думы не вносились», — отмечается в письме.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в понедельник, 19 октября, руководителю фракции КПРФ в Пензенской городской думе Олегу Шаляпину стало известно о планах повысить заработную плату чиновникам в два раза, поскольку ее уровень якобы значительно меньше, чем в коммерческих структурах, в связи с чем наблюдается отток кадров.

В тот же день пресс-служба обкома КПРФ распространила заявление лидера пензенских коммунистов, депутата Законодательного собрания региона Георгия Камнева, который назвал планируемое повышение зарплат чиновникам циничным.

Лидер пензенских коммунистов подчеркнул, что если эта информация найдет свое подтверждение, то представители КПРФ «готовы вывести людей на улицы и протестовать против этих планов».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе чиновник оштрафован за нарушение порядка включения в реестр обманутых дольщиков В Арбеково водитель насмерть сбил пешехода
Осужденные пензенской колонии сшили более 9 тыс. пар носков В Пензе вступил в силу приговор за кражу лотерейных билетов и продуктов из помещения почты
В отделе абонемента детской библиотеки в Пензе проведен ремонт Областное бюро судмедэкспертизы оштрафовано за нарушения в Пензе и Шемышейке
Актуальное