EN
04:30:53 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Резолюция пятого митинга дольщиков в Пензе доставлена в облправительство и мэрию

15:30 | 13.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 13 марта 2018. PenzaNews. Резолюция митинга обманутых дольщиков, который состоялся в Пензе 11 марта и стал уже пятым по счету, доставлена в областное правительство и городскую администрацию.

Резолюция пятого митинга дольщиков в Пензе доставлена в облправительство и мэрию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Подписи под текстом обращения поставил 481 человек.

Кроме ранее озвученных требований к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву, мэру Виктору Кувайцеву и руководству ОАО «Пензастрой», резолюция дополнена новыми.

Читайте также

Появилось видео, как люди на митинге освистали должника-иждивенца Александра Тузова

Так, в нее включены отдельные требования дольщиков ЖК «Маяковский», которые из-за ограниченного количества времени не смогли выступить на митинге, и предложение члена президиума ЦК КПРФ, первого секретаря пензенского обкома партии, депутата Законодательного собрания региона Георгия Камнева о создании государственной компании по достройке домов, принятое участниками протестного мероприятия единогласно.

По подсчетам ИА «PenzaNews», на митинг 11 марта в Пензе вышли около 350 дольщиков, организаторы же насчитали порядка 600 человек.

По их словам, он стал «одним из самых многочисленных за последние несколько лет в Пензе».

«Подобное удавалось только активистам из штаба Навального — 12 июня 2017 года они собрали порядка 600–800 человек перед стадионом «Первомайский», — говорится в сообщении, опубликованном в группе «Пензастрой, дострой» в соцсети «ВКонтакте».

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное